Mehlwurm - Bio-Vollkornbäckerei


Wir verzichten auf jegliche künstliche Backhilfsmittel.

Für die Teiglockerung der Brote sorgt entweder der selbst angesetzte Natursauerteig

oder – bei den milderen Brotsorten – ein hauseigenes Weizen-Backferment

bzw. die weizenfreie Variante Dinkel-Backferment.

Ein großer Teil des Brotsortiments entsteht ohne Backhefe.

In Brötchen und Feinbackwaren (wie Croissants) verwenden wir Hefe.

Gesüßt werden die Kuchen und Süßbackwaren mit Honig und Roh-Rohrzucker.

Pannierstr. 2

12043 Berlin

DE

Telefon:
+49306243284

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 7:30 – 19:00 Uhr

Samstag: 7:30 – 15:00 Uhr

Weitere Verkaufsstellen von der Bäckerei bitte der Website entnehmen.

Angebot:
Wir verzichten auf jegliche künstliche Backhilfsmittel.

Für die Teiglockerung der Brote sorgt entweder der selbst angesetzte Natursauerteig

oder – bei den milderen Brotsorten – ein hauseigenes Weizen-Backferment

bzw. die weizenfreie Variante Dinkel-Backferment.

Ein großer Teil des Brotsortiments entsteht ohne Backhefe.

In Brötchen und Feinbackwaren (wie Croissants) verwenden wir Hefe.

Gesüßt werden die Kuchen und Süßbackwaren mit Honig und Roh-Rohrzucker.

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